Project Description
PROGETTAZIONE NUOVI FORMAT
DETTAGLI PROGETTO
Luogo: Italia
Prima apertura: Bologna BO
Cliente: New Coto srl
Tipologia: Progettazione nuovi format
Fase: realizzato
Superficie: dai 50 ai 100 mq
Progetto: Massimo Guidotti Architetto
Team: Massimo Guidotti, Lucia Boncori, Cristiano Spalvieri
Coto & Co Cotoletteria con Cucina
Il progetto di format food pensato per la nuova catena franchising Coto & Co – cotoletteria con cucina, ha come idea di fondo quella di elevare il concetto di “frittura” puntando sulla qualità dei prodotti utilizzati, ad un prezzo accessibile.
Il mood ricercato ma “urban” con il suo stile metropolitano ed industriale pur rivolgendosi ad un pubblico di giovani e famiglie strizza l’occhio ad una clientela serale di trentenni.
Gli store progettati per questa catena hanno metrature contenute, comprese tra i 20 ed i 50 mq di sala, oltre al back office.
Le cotoletterie Coto & Co con la loro chiara identità sono sinonimo di una buona cucina, accessibile e trendy.