Project Description
PROGETTAZIONE BAR E PASTICCERIE
DETTAGLI PROGETTO
Luogo: Ancona AN
Cliente: Bar Foligni
Tipologia: Commessa
Fase: Design terminato
Superficie: 110 mq
Area al Pubblico: 30 mq
Livelli: 1
Progetto: Massimo Guidotti Architetto
Team: Massimo Guidotti, Alessandro Cipolloni, Cristiano Spalvieri
Bar Foligni
Nella botte piccola, si sa, c’ è il buon vino.
E allo stesso modo, in una piccola pasticceria, pur cambiando la materia prima, paste artigianali di qualità ed una storia partita nel 1860, il concetto non cambia, soprattutto se si aggiungono l’eleganza e la ricercatezza dei dettagli.
Il progetto di interior design, il restyling del logo ed un rinnovamento dell’aspetto generale del locale, ben si amalgamano tra loro producendo uno spazio coerente in tutte le sue parti, elegante e raffinato.
I dettagli e le tecnologie integrate nei banchi bar e nella vetrina pasticceria rendono ottimale l’esposizione dei prodotti, trasformando la prima colazione in un’esperienza unica.