
POKITO
Marzo 18, 2025
POKÈ FLASH
Marzo 18, 2025
EAT TUFFLE - ROMA
PROGETTAZIONE RISTORANTI
Progettazione nuovi format ristorazione
Eat Truffle reinventa il concetto di street food, unendo informalità e raffinatezza in un’esperienza gastronomica unica. Partendo da un servizio senza tavoli, tipico dello street food, si trasforma in una norcineria gourmet, con un design pensato per valorizzare l’esposizione dei prodotti e creare spazi dinamici e accoglienti. L’ambientazione è fluida, senza interruzioni, dove il cibo diventa il protagonista assoluto, ma con tocchi di raffinatezza che invitano a un’esperienza più sofisticata. I punti a sedere sono integrati senza compromettere l’atmosfera vivace, offrendo un luogo dove gustare i piatti in maniera più raffinata, pur mantenendo la spontaneità dello street food. Eat Truffle è un format che si adatta a diverse tipologie di clientela: da chi cerca autenticità e qualità a chi vuole immergersi in una tendenza gastronomica. Con flagship store in Roma e Napoli, il progetto unisce esclusività e accessibilità, facendo di ogni visita un’esperienza sensoriale, dove la tradizione e l’innovazione si incontrano.
DETTAGLI PROGETTO
Luogo: Roma RM
Cliente: Eat Truffle
Tipologia: Commessa
Fase: Realizzato
Superficie: 160 mq
Area al pubblico: 70 mq
Livelli: 1
Progetto: Massimo Guidotti Architetto