Project Description

Progettazione ristorante

DETTAGLI PROGETTO

Luogo:  Civitanova Marche MC
Cliente: Massimo Gigli
Tipologia: Commessa
Fase: Design terminato
Area al Pubblico: 240 mq
Livelli: 2
Progetto: Massimo Guidotti Architetto
Team: Massimo Guidotti, Alessandro Cipolloni, Cristiano Spalvieri

Progettazione ristorante La Greppia

Ideare un ristorante di qualità all’interno di un seminterrato, rappresenta una vera e propria sfida progettuale. Sfida ancor più complessa quando si cerca di esaudire tutte le richieste dello Chef e rispondere al contempo ai problemi di una location non idonea all’attività per la quale è stata preposta: 2,70 metri di altezza nel punto più alto e poca luce naturale.

Il progetto consiste in una rivisitazione del layout, che include l’ideazione di un piccolo privé, uno studio di  lighting design per migliorare l’illuminazione del locale ed un arricchimento dei materiali, attraverso l’utilizzo di tinteggiature effetto terra cruda, che rendono l’ambiente più in linea con la cucina ed il menù.