Project Description

PROGETTAZIONE RISTORANTI

DETTAGLI PROGETTO

Luogo:  Alba Adriatica_TE
Cliente: B&R alba s.r.l.
Tipologia: Commessa
Fase: Realizzato
Superficie: 140 mq
Area al Pubblico: 65 mq
Area Terrazza: 50 mq
Progetto: Massimo Guidotti Architetto
Team: Massimo Guidotti, Lucia Boncori, Cristiano Spalvieri, Pietro Piunti
Fotografie: Mauro Corinti

Progettazione ristorante “Burger ‘N’ ROLL”

Ideare un locale dalla cucina fusion per un target giovane, capace di diventare un punto di riferimento per la movida della costa abruzzese di Alba Adriatica, questa la richiesta di Pietro e Mirko Gatti, due giovani imprenditori titolari di Burger ‘N’ ROLL.

Un locale dalla doppia anima con più stili di cucina, nel quale la sperimentazione dà vita a risultati creativi e inconsueti. Il Mood giapponese riletto in chiave urban strizza l’occhio a una clientela eterogenea, ansiosa di sperimentare cucine alternative in maniera differente dal solito.