Project Description

Cotoletteria con Cucina

DETTAGLI PROGETTO

Luogo:  Italia
Prima apertura: Bologna BO
Cliente: New Coto srl
Tipologia: commessa
Fase: realizzato
Superficie: dai 50 ai 100 mq
Progetto: Massimo Guidotti Architetto
Team: Massimo Guidotti, Lucia Boncori, Cristiano Spalvieri

Coto & Co Cotoletteria con Cucina

Il progetto di format food pensato per la nuova catena franchising Coto & Co – cotoletteria con cucina, ha come idea di fondo quella di elevare il concetto di “frittura” puntando sulla qualità dei prodotti utilizzati, ad un prezzo accessibile.

Il mood ricercato ma “urban” con il suo stile metropolitano ed industriale pur rivolgendosi ad un pubblico di giovani e famiglie strizza l’occhio ad una clientela serale di trentenni.

Gli store progettati per questa catena hanno metrature contenute, comprese tra i 20 ed i 50 mq di sala, oltre al back office.

Le cotoletterie Coto & Co con la loro chiara identità sono sinonimo di una buona cucina, accessibile e trendy.